[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=хельга msg-id="167350"] [quote=Хлюпикос] Лично Юста... Тьфу, извините, Хельга, к Вам, к Вам, конечно, персонально адресуюсь... О дыме-коромыслом, брудершафтах, ревнивых пощечинах и прочих "неполиткорректных" нюансах на праздновании 55-ти летия К.Р. нельзя не написать. Но пусть улягутся эмоции. Шебутной у нас все-таки народ. Пассионарность выкипела, шебутливость - в сухом остатке. Однако ночных рейсов за дополнительной горючкой не было. Хозяин затоварился по полной. Не удержался, продемонстрировал свои погреба гостям. Оказалось, что (почти) все московские друзья К.Р. обзавелись собственными погребками. (Почти) все наперебой доказывают, что разбираются в тонкостях виноделия. Фразочка одного из них: "Я покупаю вино 1948 года, когда я появился на свет". Я понимаю этих людей. Это важный компонент (их представления о) комфортной жизни за рубежом. Плюс к этому ощущение успешности, значимости, независимости. [/quote] Спасибо за наблюдения и комментарий. Начало - это просто Зощенко! хорошо погуляли! Далее - интересная мысль насчёт "выкипившей пассионарности" и "шебутливости в сухом остатке"... Никогда ТАК не думала о русском народе, но не могу с Вами не согласиться. Что-то в этом есть... ("Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят" - это цитата и приглашение к дискуссии). Ну а насчёт вина - это отдельная тема. Уже даже в Москве неприлично не иметь винного шкафа в квартире и погребка в загородном доме. Ролекс, Бентли, сын в МГИМО - это просто деньги...баксы,бабло, зелень... А вино ( и виски ) - это тонкий момент, тут надо иметь не только деньги, но и вкус, знания, опыт культурного пития... Хотя можно просто покупать вИна 1948 года. Или, как один мой знакомый, от 2000 рублей за бутылку. [/quote]
*
Введите цифры:
6579
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com